【Windows 全攻略】各版本Windows ISO 下載

by - 上午5:05

        相信大家都有需要測試一些東西,但卻因為多種原因所以不敢(想)在自己的電腦上運行,所以這時候就需要虛擬機上場啦!!!
        不管你是要像我在測試病毒 XD、研究作業系統、想解開病毒運作原理、試試一些有危險的大陸軟件等等,虛擬機都是必備的東西,不過虛擬機需要有作業系統的鏡像檔 (iso file) 才能安裝 (高手一定覺得這是廢話) 所以我就把我蒐集到的系統鏡像檔連結給大家吧!VirtualBox可以到這邊下載(進去後點那個大大的Download即可)
        由於近年 windows 越做越帥,檔案越來越大,所以請使用 Mega downloader 下載 (點這裡下載) ,否則會有流量限制。你問我 Mega downloader 怎麼用?下載後解壓就會用了吧!那是繁體中文的,不用安裝,一開始會要你設帳號和密碼,不用理他,案確定就行了。
        如果不會裝虛擬機,請參考這篇:https://alwaysfreesir.blogspot.tw/2017/11/Virtual-computer.html

目前就是這些常見的版本,如果有找到新的版本會再更新。


[Windows3.1]

[Windows95]

[Windows ME]

[windows98]

[windows2000]

[windowsXP]

[Windows Vista]

[windows7]

[windows8.1]

[windows10]

你可能會喜歡

38 意見

  1. 非常感謝您!!
    希望這裡的連結可以活久一點,讓未來更多有需要的人能夠看到!

    回覆刪除
  2. 請問一下有WINDOWS98 SE的版本嗎?

    回覆刪除
  3. Windows Server到底要到哪載

    回覆刪除
  4. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  5. why i can`t Download the windwos vista iso

    回覆刪除
  6. 版大,,能更新一下XP的鏈結嗎? 謝謝...(要測試一下比較舊版本的CAD軟體,,請幫忙)
    XP有64bit的嗎??

    回覆刪除
  7. 您好 請問有WIN7 RPO的載點嗎?上面ULTIMATE旗艦版 跟我的序號不合

    回覆刪除
  8. 如果想要移除的話怎麼做呢

    回覆刪除
  9. 我用Vmware 12 pro
    https://mega.nz/#!27hWUAgJ

    回覆刪除
  10. 有windows xp virtualbox虛擬機現成檔的可以私訊我省得安裝

    回覆刪除
  11. Excuse me, is the Windows 10 in the traditional Chinese version or the simplified Chinese version?

    回覆刪除
  12. ~Great~PUSH~Okay\(~.~ )/Power On ~ Up Up

    回覆刪除
  13. 你好 我是下載[windows7]64bit 但是打開壓縮檔裡面沒有iso檔耶

    回覆刪除
  14. 你好 我是下載[windows7]64bit 裡面只有這些檔案boot efi sources support upgrade autorun bootmgr bootmgr setup 但是沒有iso檔耶

    回覆刪除
  15. 下載[windows7]64bit 但是打開壓縮檔裡面沒有iso檔哦

    回覆刪除
  16. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    回覆刪除
  17. windows 3.1 有32位元版的嗎?只有16位元的版本吧?

    回覆刪除
  18. 太感謝您了...剛好在找XP...謝謝

    回覆刪除